PERFIL

Helena Amaral Abado Henne é Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), com CRN 3a 11640. Possui Especialização em Microbiologia dos Alimentos também pela UFRJ, Especialização em Recursos Humanos pela Fundação Getúlio Vargas (FVG), Especialização em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) e MBA em Gestão Empresarial pela Universidade Paulista (UNIP).

Desenvolveu sua carreira por mais de 30 anos na área de alimentação e nutrição em restaurantes industriais e comerciais com foco em gestão do negocio. Atuou também em empresas multinacionais e nacionais de grande e médio porte. Desenvolveu sua experiência em grandes redes de restaurantes tais como a Rede América, Rede Galetos, Grupo Barbacoa, Rede General Prime Burger, Restaurante Ritz e Restaurante Spot, que estão entre as mais conceituadas no mercado de São Paulo.

Durante sua permanência, os estabelecimentos em que atuou receberam diversos prêmios conferidos por revistas especializadas tais como Veja SP, Comer e Beber, Prazeres da Mesa, Gula e Vigilância Sanitária.

Uma de suas principais características é o foco em resultados.

Ao longo dos últimos 6 anos, sua atuação tem se especializado em consultoria de restaurantes em processo de Turn Aroud (reorganização geral), com trabalhos realizados em São Paulo, Cuiabá, São José do Rio Preto e Ribeirão Preto.

Muitos empresários do ramo de restaurantes têm se perguntado:

  • Será mesmo possível implantar todos os Processos de Qualidade em Alimentos, Segurança e Legislação Sanitária visto que a operação de uma cozinha está sempre contra o relógio e os colaboradores muitas vezes são sobrecarregados?
  • Será que isso é mesmo necessário?

A QualiKitchen responde enfaticamente que sim! Esse é o nosso Negócio!

Contribuir para o conquista dos mais Elevados Padrões de Qualidade de Controle Higiênico e Sanitário e de Níveis de Rentabilidade na Produção e Venda de Alimentos por parte de nossos Clientes.
Ser reconhecida como uma das empresas de referência no mercado de consultoria para Produção de Alimentos no Estado de São Paulo.
Inovação, Criatividade, Excelência, Transparência, Segurança, Agilidade, Eficácia e Eficiência.